демократический фашизм
Веселая настала жизнь,
Кругом одна свобода.
И если хочешь – веселись
На горе у народа.
В работе жили города
Деревни хлеб растили.
Так кто ж ответит, господа,
За убиение России?
Ее раздели догола.
И 20 лет пытают.
Без обвинений. Без суда.
И кровь, как нефть, качают.
Врачей к ней близко не зовут,
А лишь дают наркотик.
Куда не кинь – на Бруте Брут
И под полою – кортик.
И каждый молча норовит
Скорей упиться кровью.
Гай Юлий Цезарь тож убит
С ехидством и любовью.
Русь многое пережила,
От Калиты до Берия,
А перестройку не смогла…
И рухнула империя.
И завершен социализм.
Сейчас другая эра:-
Свободно-дикий бандитизм
От вора до премьера.
И все набросились на Русь.
Пьют кровь, и тянут жилы.
Диагноз ставить не берусь:
«РОССИЯ У МОГИЛЫ».
Но страхи за душу берут.
У ней нет прежней силы.
А смертоносный, дикий спрут
Занес над нею вилы.
И ей его не побороть.
Потери сил большие.
И если слышишь ты, Господь,
То помоги России!
25.01.11г.
ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ ФАШИЗМ
Похоронили коммунизм,
И ждем пришествия мессии.
Демократический фашизм
Есть заблуждение России.
Мы оплевали коммунизм,
И ждем все помощь от мессии.
Демократический фашизм
Есть преступление России.
Мы осудили коммунизм,
И ждем совета от мессии.
Демократический фашизм
Есть смерть и гибель для России.
27.01.11г.
Свидетельство о публикации №118071504112