Прогулки по Калининграду. Подарок царя Нептуна
Море ответило: «Здравствуй….»
- День сегодня прекрасный!
Оно прошептало : «Не спорю…»
-Подари мне, пожалуйста, камень,
Чтобы сверкал на солнце.
И волна залила до края
Моё пустое ведёрце.
На дне ведёрка сверкал
Подарок царя Нептуна.
- Мама! – Я закричал.
Мне янтарь принесла волна!
Свидетельство о публикации №118071504106