Утро без поцелуя

Коль утро есть без поцелуя,
То, без любви значит живешь,
Не человек ты, а статуя,
И цели в жизни не найдешь.

Когда любовь не посещает,
И презирает тело грех,
Любовь сам каждый убивает,
Но, лишь в любви во всем успех.

В любви все векторы заряда,
Имеют лишь одну мишень,
Чтоб на душе была отрада,
То прогоняют тела лень.


Рецензии