Клятвопреступник

Клятвопреступник свердловский
Цинично нарушив закон
Как некогда горец кремлёвский
На крови воздвиг себе трон

Манеры его секретарские
В делах и поступках видны
Теперь уже почести царские
Ему до зарезу нужны

Сменил свою шкуру змеиную
-Глядите,теперь я другой..
Да только остался скотиною
С продажной и мелкой душой

Безбедно пожил коммунякою
Но только почувствовал дым
Отчаянно воя и гавкая
Служить стал идеям другим

За власть он свои убежления
Сменил,как не нужный балласт
Такой без секунды сомнения
Народ и Россию продаст

07\10 1993


Рецензии
Хорошо, что "орден Ельцины за заслуги перед Отечеством" пока ещё не учредили... Мишке больше повезло: нобелевскую премию мира получил и звание почётного гражданина Берлина... А обоим повезло, что не повесили их, как предателей не только народов России.

Геннадий Лаунин   22.05.2022 12:12     Заявить о нарушении