Я пью любовь...

Я пью любовь неторопливыми глотками,
Она мне заполняет душу всю теплом.
От нежности глаза наполнились слезами
И  думать не хочу сейчас, а что потом?

Сейчас мне просто хорошо, спокойно
На все вопросы нахожу ответы...
Улыбка на лице моём...  и я довольна!
Сверкают мысли, словно яркие кометы.

Нежданным лучиком любовь меня коснулась
Перевернула всё вверх дном... и рада.
Словно от сна глубокого проснулась,
Не хочется теперь привычного уклада.

Любовь лукаво смотрит на меня, смеётся
А мне и сладко, и легко, и горько!
Как много страсти, чувств, желаний льётся 
Из сердца,  что в груди как птица бьётся ...

Я не сержусь, ведь без неё нет смысла!
Вкус к жизни без любви так часто пропадает...
Любовь как радуга над головой повисла,
Прекрасной чайной розой в сердце расцветает...

15.07.2018

фото из интернета


Рецензии