Жизнь души и тела

Так люди  жизни суть не знают,
Свой путь, как предки продолжают,
Вся жизнь ведь смысла не имеет,
Когда человек душой не зреет.

Но, люди душу отрицают,
Бывает даже презирают,
А тело, мяса килограммы,
Живут без нужной всем программы.

Душа из материальных есть частиц,
На небесах где нет границ,
И в твердой фазе пребывают,
Магнитной силой обладают.

Магнитная связь с телом существует,
А человек связи ведь не чует,
Мозг, как вселенский есть радар,
Вот это есть от Бога дар.

Душа нам тело оживляет,
Без души тело умирает,
В душе положительный заряд,
В ней информации есть клад.

И жизни клетки есть загадка,
Мир не существует без порядка,
В котором чувства, как приборы,
Диктуют жизни нам просторы,

Душа без дела существует,
Человек телом дишь смакует,
Душа, как творческий комок,
Несет телу каждому урок.

Урок не все ведь понимают.
И телом жить лишь продолжают,
Бог испытания посылает,
Иль учителей нам предлагает.

И если мозг не шевелится,
Как беспросветная тупица,
Душа то тело покидает,
Без души тело умирает.

Чтоб душу силой нам питать,
Любовь лишь надо излучать,
Ненависть это служба бесу,
Как разрушения процессу.

Ведь бесы все только взрывают,
Свой бал войною называют,
Но, мир гармонией живет,
И к равновесию идет.


Рецензии