Потеря бдительности

Интеллигент один разбогател ужасно
Стал олигархом. Шли дела прекрасно
Но, бдительность он потерять сумел
А зря, вокруг его ведь столько антител!

К тому ж он был еврей, притом неосторожный
Еврею на Руси жить просто невозможно
Без осторожности, с открытостью, всегда!
К нему, тотчас же, в дом пришла беда!

Так этот вот еврей вдруг заявил прилюдно
В аудитории большой и многолюдной
Что хочет, вскоре, на Руси премьером стать
А там …и президента пост занять!

У власти - шок: чего он так нахален?!
А заявление его, почти, что эпохально
У власти – олигарх? Нормально! Но еврей?!
Талантлив и не вор, убрать его скорей!!!

На высший метит пост? Вот негодяй, прохвост!
О том публично заявил
И думал этим свою личность оградил?!

Немного даже жаль его, какой же он простак!
Поверил в путинскую демократию, чудак!
Мгновенно совещание собрал Верховный вор
И олигарх посажен под запор!

Теперь сидит и мыслит в «Тишине»
Чего не доставало в жизни мне?
Зачем, считал я, честность правит на Руси?
Во власти честность? Боже упаси!

Всё потерял по глупости своей
Тот олигарх – доверчивый еврей!
Да, он глупец. Раз он не понимал
Что демократию не в той стране искал!

«Полковники чёрные» правят страной
Но, это не понял богатый герой
Оплели «полковники» Русь, как пауки
Гибнет мать – Россия, с «лёгкой» их руки!

На Руси богатства – вечный передел
Не до экономики, до неё нет дел
Вместо экономики чёрная струя
Бьёт в карманы «чёрные» точно знаю я!

«Чёрные полковники» - власть большевиков
Грабят нашу Родину (каждый «был таков»)
Олигарх без бдительности, то – не олигарх
Нет совсем чувствительности у него в мозгах!

Диктатуру чёрную не отметил он
Принял беззаконие для страны – закон!
«Чёрными полковниками» в тюрьму он помещён
Тою «демократиею», что – борьба за трон!

«Чёрные полковники» - русский вариант
Губят всё, что светлое. Страшен им талант
«Чёрные полковники» во главе страны
На каждой шее «лохов» зубы их видны!

Олигарх, в итоге, власти всё отдал
Вот такой в истории, этой, есть финал!
Что же будет с деньгами, вопросы зададут?
Может быть бюджетникам что – нибуть дадут?

Вряд ли, доля львиная пойдёт в их карман
«Чёрным», всем полковникам, сеют, что обман!
Тем, что нам с экрана, бесконечно врут
Тем, что нашим людям, жизни не дают!

У Руси особенный, диктатурный путь
Власть её – уродина, осторожен будь!
Будешь жить спокойно ты, только до тех пор
Пока не затронешь власть, тронешь – под запор!

Придёт момент и «яблоко» съедят
Газеты чуть про это погалдят
Всё будет так, как было до сих пор
Всегда у власти править будет наш верховный вор!

А демократии не будет на Руси
Был Сахаров и Рохлин. Бог спаси!
И всех их «замочила» эта власть
И олигарху суждено пропасть!


Рецензии