По шкале от 1 до 100

По шкале от 1 до 100
Я в порядке?
Я не помню как начинать зарядку,
У меня ни денег нет, ни укладки,
Мне звонят только люди с правопорядка
И доставка пиццы

По шкале от 1 до 100
Ты там как, ау?
Ты там как вообще поживаешь друг,
Не сломил ли тебя никакой недуг,
Не остался ли ты там без ног и рук,
Не осмелился ли влюбиться...

По шкале от 1 до 100
Я насколько псих?
Я пишу тебе сто какой то стих
Я хочу чтоб голос внутри утих
Полюби меня ну хотя б на миг
Ну хотя бы на единицу.


Рецензии