06-08-2008. - Прекрасная маркиза. -

В Париже ночи лунные,
В Париже соловьи поют,
В Париже все влюбляются,
И все влюблённые живут.
Прекрасным дамам
Комплименты расточают,
А вечерами тихими
Там серенады до утра поют.

Прекрасная Маркиза, разрешите
С Вами просто познакомится,
На танец , разрешите пригласить,
И разрешите Вами любоваться,
И комплименты просто говорить.
Прекрасная Маркиза,незнакомая,
Вас можно до кареты проводить,
И поцелуй воздушный получить??!!!

И Незнакомка сразу улыбается,
И шепчет тихо- нежно-"Нет."
Её ответ меня шокирует,
Такой прямой ответ.
Иду в Английский сад унять ,
Унять своё сердцебиение,
-"Я вас люблю , Маркиза-,
И это просто наваждение.


ФОТО ИЗ СЕТИ.


Рецензии
Шикарное стихотворение...Как будто по Парижу прогулялся...
С уважением...Хочу пригласить и Вас http://www.realmusic.ru/songs/1670263
Надеюсь Вам понравится.
С уважением Владимир.

Кеша Северный   20.07.2018 14:35     Заявить о нарушении