Факел любви
Ты мой любимый верный ангел,
В пути с тобой иду опять,
Держа в руке любовный факел.
С тобою в жизни так легко,
Ведь ты - вторая половина,
Везде, во всем мы заодно,
Слились с тобою воедино.
Улыбка радует твоя,
Она в поступках окрыляет,
Ведь сильно я люблю тебя,
И сердце счастье отражает.
Привычка быть с тобой везде,
Судьбу мою лишь осветляет,
Объятье тел наедине,
Любовной силой наполняет.
Ты - кислород для моих дней,
В конфликтах все на негативе,
Ты доказала, став моей,
Что в мире все на позитиве.
Мечта моя в судьбе моей,
И есть для счастья все симптомы.
Прожить с тобой остаток дней,
Нацелен я, пройдя невзгоды.
Свидетельство о публикации №118071503891