БОГ и Народ и Русь едины

Люблю  тебя  моя  Отчизна,
Моя  родимая  Земля!
Пусть  возрождает  пламя  жизни
Во  всех  Сознание  Христа!

И  ты,  наполнясь  вдохновеньем
Для  Счастья, Блага  и Свобод,
Во  всём  являешь  отраженье
Небесной  Благодати  взлёт!

Взлёт  Духа, Душ  и  Осознания
На  новый  уровень Небес,
В  Любви  Божественной  сияние –
Являя  Звёздной  стати  Свет!      

Ты  испокон  являла  Мудрость  и  Дух  -
Наследие  ТВОРЦА!
Тебя  любя  зовём  мы  Русью  -
Святой  Любовью  в  нас  вошла!

ТЫ  нашу  Волю,  Дух  взрастила
И  Справедливость  привила,
Ты  Чести,  Совести  учила
В  Единстве  ВЕРЫ  и  Добра!

В  Твоём  названии  чудесном
Напевы  Русские  слышны.
Гармонию  и  Свет Небесный
Несёшь  в  себе,  в своей  Любви!

Твоя  Любовь  во  всём  разлита –
Простор  без края  и  конца!
Тебя  ведёт  Святая  Сила
Непобедимого  ТВОРЦА!

Живи  и  Царствуй,  как  Мессия,
Святую  проявляя  суть:
БОГ  и  Народ  и  Русь ЕДИНЫ!
А это  значит  с  БОГОМ  Путь!!!

Союз  Священный  неделимый,
Скреплён  он  Духом  в  Небесах!
БОГ  и  Святая  Русь  Едины!
Во  все  Века!!!   Во  все  Века!!!
 

 


Рецензии