Обыденность...
Но звёзды пыль считают...
Такие несуразные...
Минуты вместе тают...
Ну полная противоположность ,
Но странно...мысли общие...
Похоже ...вы всё-таки одно целое
На зависть всем прохожим!!!
А время...смеялось в сторонке ...
Ехидно на всё взирая...
Ломались в душе перепонки
Происходящего не замечая!!
А свет...и тогда был ярок!
И солнце застенчиво улыбалось...
Всего лишь , какие-то две жизни...
О ,боже!!! Какая малость!!
15.07.2018. Анри
Свидетельство о публикации №118071503875