Всё, по сути

   ***
Всё, по сути, имеет две ‘стороны,
Но бесчисленно множество граней,
В распознании будьте проворны,
Тренируйте своё сознание
Каждодневным трудом в умении
Отличать Свет от тьмы невежества,
Устремляйтесь творить дерзновением
И позвольте вас Духу на стрежень
Пренаправить процессов творчества
Бесконечных, могучих Вселенной,
Мы - сотрудники Вышнего в Зодчестве,
Мощью истой Любви сокровенной
Единяйтесь с Владыкой в каждом
Настоящего кратком мгновении,
Коль бесстрастны и смелы, отважны,
Коль исполнены вдохновением,
То постигнете меру чистого,
Беспримерного устремления,
Что возжаждали, то и случится,
Утверждённый Завет Служения
Вам откроется как Даяние
Высших мудрых, вечных Законов,
Распахните Сердца для Знания
И на нём стройте жизнь неуклонно!
   ***


Рецензии