Мне 22

Экспромт на стихотворение Риммы Спицыной:
"Мне 22, тебе - на 20 больше..."

___________________________________
Мне 22, а ты на 20 старше,
Я свято верю: мы с тобой - друзья..
Зовешь меня "друг в юбке мой - Наташа"
С приставочкой "отдушина моя".

Мне 23, а ты на 20 старше,
Сложил к моим ногам огромный мир..
А я звоню тебе как можно чаще.
Целуешь. Признаешься: полюбил..

Еще плюс год, и ты на 20 старше.
..Июльский зной, стесненья нет в телах..
-" Ну, почему тебя не встретил раньше?.."
Страсть ядом застывает на губах..

Мне 25, а ты на 20 старше,
Я жить учусь.. с тобой и без тебя..
Вот день как день. И нету планов дальше..
Шепчу все чаще: не забудь меня..

Мне 26, и ты на 20 старше..
Мы многое сумели пережить..
Пока ты здесь, мне ничего не страшно.
Клянусь, что не посмею разлюбить..

Наталья Белозерова
_________________
Доработано по просьбе А. Шикина


Рецензии
хорош,а!)близнецовое.

Читать Не Всем   31.05.2023 07:49     Заявить о нарушении
Да, нравилось когда-то)

Наталия Белозерова   31.05.2023 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.