Маятник
ни внутри и ни снаружи.
нет бетонного удушья
зато в мечтаньях о грядущем,
поёшь ты альтом а я сопрано
пою, когда ложится рано...
но вырастает тень на стенах
твоя, моя - попеременно..
и трудится гюйгенсов маятник
в двумерном ожиданье таянья..
Свидетельство о публикации №118071503757