На злобу дня...
Пишу вам на злобу дня,
Животных зачем изводите,
Природу губите зря!
Где так глубоко закопали
Божественное зерно,
В сердце своем запечатали
С рождения что дано...
Века живут искаженные
Устои моральные общества,
С надеждой луча окрыленного
Несущего Мир без пророчества...
Милосердия и благородства
Так не хватает, увы...
Ведь позабыли, несчастные,
Мать-природа - это и есть мы!
Свидетельство о публикации №118071503739
От Природы нас рвут религии (((
Леонид Платонов 1 27.09.2019 10:33 Заявить о нарушении