слова не нужны

Порою не нужны слова
Для выражения любви
Душою,сердцем их лови
Чтобы кружилась голова
От тех флюид,что излучаешь
Душа так много говорит
Когда ты сердцем ощущаешь
как все внутри тебя горит
Огонь что вырвется наружу
Тебя согреет и без Слов
Будь с тем,кому ты очень нужен
Кто не отвергнет дар-Любовь!
В ком как одно -твое дыханье
Пульсация твоей крови
Кто не смотря на расстоянье
Как чуда ждет твоей любви


Рецензии
Прекрасное, вдохновенное стихотворение. Читаешь, и хочется быть с тем, кому ты нужнен...

Ольга Велеос   15.07.2018 20:08     Заявить о нарушении
Быть с тем,кому нужна...и кто нужен тебе

Татьяна Колокольцева   16.07.2018 05:25   Заявить о нарушении