На кончиках пальцев
В написанных собственных Сказках, со звёздами в тёплых руках!
Печали завязаны бантиком в мешке под названием «Кроме»!
...Взяв кисти свои колонковые, рисуют мечты в облаках!..
Белилами, охрой, лазурью – макнув в разбавитель сомнений,
На сотканных в Летних амбарах ромашковых белых холстах!
Манерой «Соборов в Руане», добавив прозрачности в тени...
Монэ, я уверен – одобрил бы, причмокнул и выдал бы: "Ах!..)"
Нельзя запретить необычное, закрыть на замок невозможное!
Когда лепестки отрываются – душа вынимает, что сбудется!
Не будет, мол: "Так – что-то общее. Оставьте, тут вроде похожее", –
Проявиться, лишь настоящее, иллюзии точно забудутся!
Мир – очень субстанция сложная, на кончиках пальцев качается...
Мы сами решаем – что истинно и с этим набором живём!
А Сказки и Дом – это вечное! Они никогда не кончаются...
Но их открывают не порознь, а душами, вместе, вдвоём..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118071503681