Справедливая

САМОЕ НАМОЛЕННОЕ МЕСТО
ЭТО ЛУНА...,
ВЕДЬ...ВСЕ УЖЕ ВСЁ ЗАБЫЛИ,
А ОНА ..ЕЩЁ ПОМНИТ..,
КАК  НАС, КОГДА ТО,
           МАГНЕТИЧЕСКИ ЛЕЧИЛИ
                В ЗЕМНЫХ ХРАМАХ,
ОЗДОРОВЛЯЛИ..,
                ВО ВРЕМЯ СНА...

А ОНА ..ЕЩЁ ВЕРИТ..,
 СПРАВЕДЛИВОСТЬ
ЭТО ГОСПОДСТВО ФРАЗЫ..,
- КОГДА Я ЕМ,  Я ГЛУХ И НЕМ..!
  ЕСЛИ Я ТВОЯ КРЫША,
  ТЕБЕ НЕЧЕГО НУЖНО
  НИ ПОЛА,  НИ СТЕН..


Рецензии