Юбилей
Я любовь свою, опою поцелуями.
Нежной лаской, укрою её.
Бог послал мне, такую - такую …
На всю жизнь, это стало моё.
И сегодня ей, розы разные.
Но и им не сравнится с ней.
Подарю их, своей Фее прекрасной.
У Жемчу-жены моей, Юбилей.
Пятьдесят пять поцелуев.
Раздарю ей по телу Я.
И скажу, что ты всех красивей.
Королева, жена моя.
А слова не бывают лишними.
Когда дышат теплом они.
Чтоб душа её слышала.
Каждый день, они ей важны.
Из твоих юбилейных лет.
Большую часть, мы вместе.
И секрета у нас нет.
Как дуэтом петь, эту песню.
15.07.2018.0:59/
Свидетельство о публикации №118071500361
Когда дышат теплом они.
Чтоб душа её слышала" - какие чудесные строки. Именно так нужно говорить с любимой. Спасибо, Саша, Такие слова нужны любой женщине. С теплом
Ольга Мусалина 24.11.2018 16:01 Заявить о нарушении
С Теплом.
Саша Кама 24.11.2018 19:46 Заявить о нарушении