Повестку стать одним за всех!..

пятница, 22 мая 2015 г., 15072018 1129

 
 
   Повестку - стать одним за всех! -
   Вручил Иисусу мелкий бес.
 
   Их там - как блох, во облацех...
 
 
   Улисс как первый из троянских коневодов, был бы горд
 
   Великое переселение народов
   На земли мировых господ,
   Опустошенные жестоким недородом.
 
   Их время скоро окончательно пройдет




Рецензии