Дань утру

 За окном нашептывали листья,
 И туман клубится у воды.
 Виден в небе, предрассветно-чистом,
 Свет последней утренней звезды.

 На траве зелёной - россыпь бриллиантов,
 Это красками кидается роса.
 Воздух будто сшит из нежных бантов...
 И невольно веришь в чудеса!

          *   *   *


Рецензии