Цените каждое мгновение!

Мы часто сетуем на то,
Что нам чего-то не хватает!
Не замечая день за днём,
Что нас повсюду окружает...

Не видим красоты зари,
И красочных лучей заката.
И как безумцы бунтари,
За все потом несём расплату!

Ругаем солнце в летний час,
Дожди, особо, в дни ненастья
Не понимая, что сейчас
Всё это составляет СЧАСТЬЕ!!!

Как много надо потерять,
Чтобы узнать цену потери!...
Как важно главное сказать
И, в это самому поверить!...

Не стоит время прозябать!
Цените каждое мгновенье!
Успейте нужное понять...
Что вы-Всевышнего творение!....


Рецензии