О проблеме выбора 3
Есть множество вариантов
Во все части света открыты пути
Но нету дороги "обратно"
Чтоб сделать правильный выбор
Пойми теорему простую
У каждого есть "карта мира"
Но "правильной" не существует...
Свидетельство о публикации №118071503499