Не забывай
Нам млечный путь судьбою предначертан.
Пусть спинами медведи шарик вертят,
Чтобы смогли с тобой мы рядом быть.
Нам друг без друг и дышать трудней,
Нам не хватает воздуха, озона...
Проходят пусть сезоны за сезоном.
Ты далеко, но нет тебя родней.
И ты сомненья в душу не впускай.
Я растопляла не такие взгляды.
Но ты - единственный, другого мне не надо!
Не забывай меня, не забывай...
Свидетельство о публикации №118071503478
С ув.,
Полина Логачева 07.04.2024 22:55 Заявить о нарушении
Со взаимным,
Ивченко Светлана Владимировна 14.04.2024 22:28 Заявить о нарушении