Люби!

Я промолчу, когда уйдёшь.
Пусть сердце будет слушать дождь.
Пусть сердце стонет, промолчу,
Что удержать тебя хочу.
 
Пусть сердце плачет. Горек рай,
Босой по острому ступай -
Осколкам зыбкости любви,
Режь молча стопы до крови.
 
И в трубку лучше промолчать
О том, о чём готов кричать.
Придёшь, побудем в тишине.
Давай не будем обо мне.
 
Я промолчу. Да что слова?
Тома из слов, из слёз тома!
Прислушался к самой любви,
Она шепнула мне: ЛЮБИ!
 
Сочи 15.7.18 0:56


Рецензии