5. Терпеньем запастись большим необходимо

На очень трудном ко спасению Пути!
Вы же к придуманным своим законам мнимым
Привыкли, знаете все, как их можно "обойти".

И на Законы Бога смотрите, словно на дышло,
Желаете и их на ваши прихоти направить.
Стремитесь сделать, чтоб по-вашему всё вышло.
Тут - от Гармонии "волна", чтоб вас поправить!

Вы мчитесь в страхе от Её могучего напора,
Как можно крепче закрывая перед Нею дверь!
Суть тайны такова: не делайте запора.
Учитесь сердце миру распахнуть теперь!

ЗадЕржитесь - из дебрей вырваться не станет мОчи!
Главная цель - одной Духовною Семьёю стать!
А большинство лишь о себе да о родне хлопочет
И позволяет тьме над вами восторжествовать.

   (ПЗ,ч.8,гл.18,ст.6-76)     Ред 15.07.2018.


Рецензии