Эпиграмма на ВВП

Смесь демагогии с тумаком –
Пустых, суть, его речей
В них, лишь, наличие обмана
Что служит клану палачей!

Красивой фразой прикрываясь
Он властной служит «пустоте»
Везде и всюду применяет
Не фуэте, а каратэ!

Но уголовнось, всё ж видна
Хоть и приглажены все речи
И суть его нам всем видна
При каждой ежегодной встрече!


Рецензии