Я к тебе добегу

Я к тебе добегу, как бы ни был жесток
этот мир для меня, добегу со всех ног.
Ты меня позови, даже если нет слов,
ты меня разбуди, я не видела снов.

Я к тебе добегу, отыщу твой порог,
до кровавых мозолей, до стёртых сапог.
Я к тебе добегу и при свете свечи,
скажешь мне, «Я всё знаю, давай помолчим».

Как собаке мне верности не занимать
даже гордость свою я смогу обуздать,
ты меня позови, я к тебе добегу
через боль, через силу, в холодном поту.

Я к тебе добегу, как бы ни был жесток,
до кровавых мозолей, до стёртых сапог,
мы не станем чужими через тысячу лет,
ты меня позови, что бы знал целый свет.


Рецензии