Вы знаете, как плохо без любви?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


А что делать, когда любовь покидает свой дом, где погас очаг? В нём уже никогда не загорится огонь. Как тогда жить? Имеет ли жизнь смысл? Мой стих называется «Вы знаете, как плохо без любви?»




Вы знаете, как плохо без любви?
Когда её нет в сердце вашем?
Сорваны в душе все цветы,
Перемешалось всё, как в каше.


Нет праздника, ушёл счастливый день,
Он был наполнен волшебством,
И не цветёт в душе сирень,
Опустошён любви весь дом…


Вы знаете, как плохо без любви?
Печальная выходит драма.
Уж не поют под окнами соловьи,
Нет больше любовного романа!


Угасло всё, очаг в душе погас,
Не загорится вновь его пламя.
Настал не добрый для нас час –
Упало на землю любви знамя…


Вы знаете, как плохо без любви?
Вы испытали это чувство?
Не слышать вам её шаги,
Нет у любви больше буйство.


Она так тихо стала говорить,
Её слова, уже нам еле слышны.
И как же после этого нам жить?
Нам не сорвать в её саду вишни!






























14.07.2018 года.


Рецензии