Скидки на сезон
Вела чернота день за днём.
Сеял дождь с постоянством,
Сравнимым-с петухом.
Июль, в зените солнце
Прорывалось сквозь оконца
В нахмуренных небесах.
Конденсат как в бане на полатях.
Расширяясь в порах:
Людей, деревьев и домах.
А мне бы душ c напором,
Чтоб не стоять с укором.
Но только коммунальщик,
Он как сезонный банщик
Привычно воду отключает,
А скидкой руки умывает.
Свидетельство о публикации №118071503320