Вера не начнётся без смирения!

Слабо! Прежде себя признайте хуже всех!
Именно с этого начнётся ваше восхождение.
Смотри на ближних только как на тех,
Кто даст тебе подсказку, поучение.

У них, конечно, есть свои "огрехи".
Но верующий ищет, ЧТО бы перенять полезное,
И отмечает в них одни достоинства, успехи,
Чтобы свои увидеть недостатки, исправлять прилежнее!

      (ПЗ,ч.8,гл.11,ст.65-142)    Ред. 14.07.2018.


Рецензии