О споре

Не рождается истина в споре.
В споре каждый сам за себя.
Побеждает лишь самый упёртый
И находчивый. В общем, зря

Люди нервы и силы тратят,
Напрягая свой интеллект.
Разве ж только за это платят
В шоу-дрязгах последних лет.

Или рейтинг кому-то надо
Политический приподнять.
Может, просто напомнить рады
О себе: стали, вот, забывать.

Так что в споре никто не ищет.
Каждый тешит в нём своё "Я".
Ну а брызгами спорной пищи
Насыщаемся мы, друзья.

      2010


Рецензии