Тадж-Махал
Взмах, новый взмах и скрывается пляж,
Дальше и дальше по морю покоя,
Так хорошо, что мурашечно аж...
Вечно бы плавал в покое и неге,
Вечно руками махал да махал...
Но угрожают войной печенеги
И не достроен ещё Тадж-Махал...
Свидетельство о публикации №118071503195
С Уважением, СХ.
Сергей Хард 04.09.2018 11:28 Заявить о нарушении