Господин - амбиция

Пётр был гигант и был жесток
Володя лыс и короток
Амбиций оба – два полны
Пётр всё ж полезен для страны!

Володя вред наносит ей
И, дальше чем, тем всё сильней!
Пётр – первым был, а он – второй
Несостоявшийся герой!

А вот позировать – мастак
В делах всё выглядит не так!
Володя – истинный боец
Но, с «куклами», вот молодец!

Да, «кукол» всех он победил
Но демократию убил
Володя не глава страны
Он – трус и «делает в штаны»!

При нём лишь мафия живёт
Не обездоленный народ
Калека он, в нём нет ума
При нём Россию ждёт сума!

Людей достойных «топит» он
Его то – то кредо и закон
Хоть он прилизывает лик
Он различим, он – большевик!

И методы большевиков
Он применяет, он – таков
На деле, низко он летает
Великим, хоть, себя считает!

Когда б он высоко летал
«Семью» б он первый наказал
Но, он «семейный» занял трон
Русь грабить продолжает он!

Да, продолжает он грабёж
В Руси он сердце – ржавый нож!
В него всмотритесь, господа!
Куда он тянет Русь, куда?

Амбиции он – господин
Жаль, на Руси он не один!


Рецензии