Размышления!

Мечта моя,- стать, знаменитым!
Купить квартиру, наконец!
Объездить мир, быть толстым, сытым!
Сходить с моделью, под венец!
Но, как, пробиться, я не знаю?
Я, неизвестен, Никому!
Меня, лишь, в стихи.ру, читают!
Зачем читают, не пойму?
Таланта нет, стихи корявы!
Зачем печатаю? - Дурак!
Пошел бы, лучше бы в "вояки",
Там деньги платят. как-никак!
Пускай, меня бы, там убили
За интересы, торгашей!
Зато б, Звездою наградили!
А может, выгнали б, взашей?
Иль, в футболисты, за зарплату,
Что футболистам, здесь, дают,
В футбол, играл бы, сколько надо!
Без выходных,- Пусть, больно, бьют!
Я б, на пожарах, всех, спасал бы!
Пожаров, много, ведь, у нас!
А, что пропало, - То, пропало!
И я б, обогатился, - В раз!
В полицию, меня б, не взяли!
Я не умею, взяток брать!
Но, тут, лиха беда,- начало,
С чего-то, надо начинать!
Мне не пробиться, в депутаты!
Забиты, "теплые" места,
За депутатскую зарплату,
Я, кнопки, жал бы, лет, до ста!
Про президента, я не буду,
У нас, ведь, "вечный", президент!
Пойду-ка, лучше, сдам посуду,
Прибавка к пенсии, - В момент!


Рецензии