знакомке

На пол недопетой ноте,
Свою любовь в ночи вещал.
Озолотить всё обещал.
И гимн творил нежданной квоте!

А поутру таки допел.
Но больше нот ведь и не знал.
Слова свои назад забрал.
И мечту прихватить успел.

Я пол той ноты повторяю.
А в песнь сложить ведь не смогу.
И кажется - уже люблю!
Хоть кто ты мне - так и не знаю.


Рецензии