Закон создания полей переживаний...

Чем больше искренне молящихся людей
В одном каком-то месте соберётся,
Или один приходит в место для молебствий,
Тем больше изменяется среда на этом месте.

Она запоминает человеческой молитвы эманации
И, соответственно, рождает её поле информации.
Молитвенный же след хранится через сотни поколений,
Чем выше искренность и сила тех молений.

И даже там, где непотребство происходит,
Дух Божий с той же силою исходит.
Равно цените и пространство храма
И вкруг него любую панораму.

       Ред. 14.07.2018.


Рецензии