Давай забудем всё...
И растворимся в круговерти буден,
И бабочек в душе не растревожим.
Мы справимся. Научимся. Мы сможем.
Забудем лунный свет в ночи пьянящей
И будем жить не там, а в настоящем.
У каждого семья, дела, заботы,
Свои паденья, планы в жизни, взлёты.
Забыть… Не будет выхода другого.
«Забыть, забыть…» - я повторяю снова.
Но только раньше были мы другими,
И никогда уже не будем ими…
Фото автора.
Свидетельство о публикации №118071503082
Геннадий Старков 2 17.07.2018 15:49 Заявить о нарушении
На самом деле, когда пишешь, ни о чём таком не думаешь.
Рада, что стих понравился!
Удачи Вам!
С уважением Ольга.
Ольга Эске 17.07.2018 17:42 Заявить о нарушении