Я душу стихами питаю...
Как рыба сижу на крючке.
Бывает и птицей взлетаю-
За рифмой,в бумажном клочке.
Безбрежны стихов океаны.
Как думаю, так и пишу.
Из рифм-города, даже страны.
Их множество,С ними дышу!
Дышу и люблю неустанно,
Дышу-это значит-живу!
Вы скажете,может быть,"Странно"...,
А я всё по рифме плыву
Свидетельство о публикации №118071503015
Анастасия Щербакова 3 25.04.2021 23:06 Заявить о нарушении
Анастасия Щербакова 3 25.04.2021 23:07 Заявить о нарушении