Пресс - конференция Осла

Пресс – конференция Осла
Однажды на Руси прошла.
Осёл был к власти приближён
Пост занимал высокий он!

Осла спросили: кто гарант
В Руси закона? Дилетант! -
Вопрос мне мог такой задать -
У нас закона не видать!

Мораль: Царит в России произвол
                Об этом знает и Осёл!


Рецензии