Памяти хорошего человека
Не погулять уходят. Навсегда.
И мир, как раньше был, уже не будет,
Жизнь протекла, как через кран вода.
С досадой вдруг припомнишь, что забыла
За доброту его благодарить!
И улыбнуться, ведь так надо было!
И о здоровье хорошенько расспросить!
Как грустно. Не зашла. Не попрощалась.
И не сказала слов, которых, может, ждал...
Любви его, отцовской, не дождалась
Хотя о том, что я искала, он не знал.
Все получилось так, как получилось.
Иначе, просто не могло и быть.
Сегодня с ним, уже совсем, простилась.
И буду его помнить и любить.
Свидетельство о публикации №118071502939