Свиток

ЛИШЬ НЕ БЕГАЙ ПО КРУГУ, 
СОГРЕШИВШИ, ПОКАЙСЯ,
ВЕРЬ НАДЕЖНОМУ ДРУГУ,
ТОЛЬКО ВЕРНОМУ ДРУГУ,
А ВРАГАМ НЕ СДАВАЙСЯ.
ЧТО ПОТЕРЯНО БЫЛО,
ЗНАЧИТ ЛИШНЕЕ БЫЛО,
ЧТО НАШЕЛ - НЕ РАДЕЙ,
ПОТЕРЯЛ - НЕ УБЫТОК,
ЕСЛИ ДЫШИШЬ ЕЩЕ,
ЗНАЧИТ ЖИЗНЬ НЕ ЗАБЫЛА,
И СУДЬБА РАЗВЕРНЕТ НОВЫХ ПОДВИГОВ СВИТОК,
НЕТ ЛЮБВИ БЕЗ СКОРБЕЙ,
ТОЛЬКО ТЫ НЕ РОБЕЙ,
ПОБЕЖДАЕТ ИДУЩИЙ ДО САМОГО КРАЯ,
ЕСЛИ ЖИЗНЬ БЬЕТ ПОД ДЫХ,
ТЫ В ОТВЕТ ЕЕ БЕЙ,
И ЖИВИ ДО КОНЦА, НО С СУДЬБОЙ НЕ ИГРАЯ,
ЧЕЛОВЕК - ЭТО ПЕСНЬ О ЛЮБВИ И ПОЛЕТ,
ПОД ЗАДУМЧИВЫМ НЕБОМ,
НЕЖНОЙ СИНЬЮ ПРОШИТОМ,
И ПУСТЬ СЕРДЦЕ ПРОБИТОЕ СТРЕЛАМИ ВЛЕТ,
ЕСЛИ БОЛЬНО ДУШЕ,
ЖИЗНЬ ЕЩЕ НЕ ПРОЖИТА.





 


Рецензии