К. 13. 07. 18
даже чаще, чем это позволяет этикет.
но что поделать, если пыльные летние улицы
холода истребляют на нет.
улица Мира, добра и согласия
тебя укрывает за двести шагов.
моя маленькая теплая эпитафия..
за такую любой умереть готов.
одиннадцать цифр вечно занятого номера –
а послать бы все к черту! и дело с концом..
не получится. ведь только тебя в этой шляпке полусоломенной
вижу для своих детей самым лучшим на свете отцом.
Свидетельство о публикации №118071502885