Летний танец
Малино розовое платье!
И в море синее глядело.
Потанцевать оно хотело,
При виде волн,как те танцуют!
Маня к себе, и так волнуя.
И вот Оно на танец белый
Вдруг приглашает,но не смело,
Закат в багряной рубашонке,
Краснея,будто бы девчонка.
И закружились они в вальсе!
Над ними мир земной не властен.
Шумело море,отражая,
Тот танец! Бликами играя,
Сиял Закат на небосводе-
К хорошей,видимо,погоде!
Свидетельство о публикации №118071502878
Вика Кириченко 16.07.2018 20:21 Заявить о нарушении
Нина Травникова 16.07.2018 21:33 Заявить о нарушении