Ключевое слово

Много народу набилось в вагоне.
Зрачки по лицам скользят.
Двери закрываются. Шахта бетонная.
Ключевое слово – взгляд!
 
Девушка пьёт. С ней – двое шнурков.
Уроды! Наливают ещё, трутся поближе.
А она думает, до любви –  недалеко?!
Ключевое слово – ниже.
 
Женщины заполняют анкеты.
Всё новые и новые непопадания.
Одни озабоченные. Нормальных – нету.
Ключевое слово – ожидания!
 
Вызвали в кадры. Начальник – недоступен:
Вам выплатят выходные посо–бия;!
Будет вечер. Потом – утро.
Ключевое слово – нупочемуопятьЯ?!
 
У бабушки пенсия – семь тысяч.
В садике просят десять.
Папу до сих пор не вычислить.
Ключевое слово – повеситься!
 
Помада, тушь, попа в обтяжку.
Модные локоны. Прямой пробор.
Много таких ходит по Рашке.
Ключевое слово – перебор!
 
Мы идём вместе. Держась под ручку.
Никому не нужные. Кроме – весны.
Но пока мы вместе – я всех на свете – круче!
Ключевое слово – Мы!
 


Рецензии