Барабанщик
Хулиганит он на крыше,
Да еще из лейки воду
Льет на лавки и дорогу.
Мчатся девочки с качели,
Словно прыткие газели.
Даже храбрые мальчишки,
Палки прихватив под мышки,
Убегают без оглядки
С новой игровой площадки.
На работу маме нужно –
Он разлил повсюду лужи.
Это все наделал дождь.
Только чур меня не трожь!
15.07.2018
Свидетельство о публикации №118071502811
Лужи - это зеркала.
В них большие облака
Смотрят на свои бока!
С улыбкой
Валентина Черняева 15.07.2018 10:53 Заявить о нарушении