Ты загадочно-прекрасна...
Ты чиста,словно роса.
Устремляешь взгляд свой часто
В голубые небеса.
В глубине светолюбивой
Есть загадочно-простой
Ангел нежно-белокрылый -
Лучший друг надёжный твой.
Там,вдали небес могучих
Вечность есть и красота,
Он крылом пронзает тучи -
Исчезает пустота.
04.02.18.
Свидетельство о публикации №118071502792