Нет шпаргалок в Школе Жизни!
Как самому не сделать смелый шаг -
Из всех подсказок ловко извлекает
Лишь хитрых умозаключений ряд.
И в этом неизбежность есть своя, не обессудьте,
К таким собратьям снисходительными будьте.
Но тем, кто не хитрит, уж прямо сказано: "ПОРА! Идите!"
Шпаргалок школьных никому не будет, и не ждите!
(ПЗ,ч.8) Ред. 14.07.2018.
Свидетельство о публикации №118071502760