Я каждый день Пространству признаюсь в любви!

Я каждый день Пространству признаюсь в любви,
Во всеобъемлющей, безусловной, безграничной!
И тут же возвращается любовь ко мне в виде стихов
Такой обмен энергиями у нас с Пространством происходит!


Рецензии